Me espere, já, já chego aí

Não lhe disse que iria?
Estou indo!
Levo pouca bagagem.
Me disseste que eu poderia ir!
nada mais vai me impedir, 
chegarei na calada da noite,
não me reconhecerá,
eu bem sei!
Ao sussurrar em seu ouvido, 
As palavras que sempre lhe digo, 
Lembraras que sou eu!
Quero ver-te de perto,
Abraçar-te, dizer da minha alegria,
Ao me encontrar com você! 
A praia que eu sempre sonhei, 
Caminhar segurando em tuas mãos, 
Está aí,  seu violão afinado, 
Sua voz enrouquecida,
Cantar-me as canções, 
Que me alegram e me faz feliz!
Estou chegando,
Levo no peito meu coração! 
Sedento de carinho, 
De dar e receber gotas de amor,
Que transbordara o oceano! 
Vamos, vamos de mãos dadas,
Quero viver as delícias deste amor!
Não,  não tenha medo! 
Eu só quero seu amor!
Sem perguntas, sem mais nada,
Nesta praia de areias brancas, 
Escrever nossa história, 
Vivida no meu sonho,
De tanto amar você! 
Me espere,  já,  já chego ai!
Eu te amo, me espere! 


Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4381072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.