ESPERANÇA SEMPRE

Foram quatro meses de espera...

É...é como se fosse a eternidade dos dias.

Sofrimento, angústia, orações, expectativa

Fisioterapia, alimentação balanceada, medicamentos

Cada qual com sua estimativa, e cada estimativa com seu horário

E finalmente... meu cunhado dá os primeiros passos

Com a ajuda de sua amada quem sempre ao seu lado

Jamais deixou de ter certeza que isso aconteceria...

Incansavelmente ela esperou por esse dia e o tem agora.

Estamos felizes pela recuperação dele

E por termos certeza que Deus faz sua parte e muito bem

É só acreditarmos e pacientemente esperarmos...

Não temos palavras para agradece-lo

Mas só em ver um de seus filhos ergue-se de um leito

Já sabe que nós sabemos o quanto é Glorioso.

Agora

Vamos continuar torcendo pra ser completa sua recuperação

Porque mais uma vez estamos certos que pra Deus nada é impossível.

Vitória Lynn

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 10/07/2013
Código do texto: T4381264
Classificação de conteúdo: seguro