DE VOLTA AO PASSADO

Naquelas tardes fagueiras

só nós dois...

Em meio a tanta solidão

o amor, só ele...

a nos fazer companhia.

Havia o riacho sereno

tanta paz...

no cantar de suas águas

incansáveis...

correndo entre pedras.

O canto dos pássaros

infinito...

pelas árvores a fora

mavioso coral...

a se perder entre folhas.

E nós naquela imensidão

perdidos...

embevecidos pela beleza

espalhada...

naquele local de sonhos.

Hoje não mais tardes

trigueiras...

não mais canto de pássaros

só aridez...

no nosso novo mundo.

Porque as intempéries

proliferaram...

e cobriram tudo com seu manto

de destruição...

nada restou, mais nada.

Daquele lugar fagueiro

nosso rincão...

só ficou a saudade

doída...

perdida entre pedras

asfalto...

Tudo lá acabou!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381748
Classificação de conteúdo: seguro