Ela tá ficando chata!

Ela tá ficando chata!

Ranzinza. Reclamona. Ríspida. Raivosa. Rabugenta.

Ela tá ficando chata!

Insuportável. Indesejável. Intransigente. Implicante. Invejosa.

Ela tá ficando chata!

Pessimista. Peçonhenta. Perniciosa. Pressurosa. Prejudicial.

Ela tá ficando chata!

Tempestuosa. Temperamental. Tirana. Triste. Tóxica.

Letal.

Ela está letal, não se aproxime.

Ela critica. Ela irrita. Ela polui.

Ela morde e machuca.

E tem veneno.

Seu veneno é o mal humor.

Cuidado! – Não vá se contaminar.

Melhor deixar ela sozinha,

Melhor deixar ela melhorar

Cara fechada a te encarar.

Odiando os sorrisos dos outros, sua felicidade.

O que se pode comemorar?

Burrice?

Velhice?

Um pobre a mendigar?

Um pássaro engaiolado?

Um cão a ladrar,

De fome?

De sede?

De calazar?

Tadinha dela,

Coitada.

Sua solução eu acabo de encontrar.

De agora em diante tudo vai mudar.

Sabe do que ela precisa, minha gente?

Ela precisa amar,

Só amar...