Aquela Foto...

olhando aquelas fotos...

tão delicadamente,emolduradas...

me detenho numa foto...

que no cantinho se encontra...

a foto é de uma menina...

com seus 10 anos de idade...

sentada em uma cadeira...

toda vestida de beca...

segurava o seu diploma...

com seu compenetrado semblante...

mesmo desprovida de beleza...

trás em seu doce olhar...

uma tristeza pungente...

não contive à uma lágrima...

que em minha face,rolou...

pois mesmo ...

sendo tão triste este olhar...

nele contém um mistério...

de infinita beleza...

retirei-o do cantinho...

e o trouxe para frente...

pois não se deve esconder...

a profundeza de uma alma...

e a beleza,que nela existe...

...toda beleza do ser,encontra-se no seu olhar...olhos,janelas da alma...

AQUELA MENINA

Com suavidade,

Um poético enlevo,

Te observo...

No retrato,

Envelhecido,

Tingindo de rasuras,

Marcas do tempo ido,

Observo o seu olhar,

De ternura,

Olhar de quem sonha,

Dentro da moldura,

Parece que sente,

O meu tato,

Te observo,

Com alma risonha,

E até me atrevo,

A encontrar,

Liga,

E entoar uma cantiga,

Lírica essência,

Época de inocência,

Lúdico encanto,

Sonhos de cinderela,

Mas,de repente,

A alegria,

Se entristece,

A alma tece,

Um lento pranto,

Encara a noite fria,

O vazio do quarto,

A dura realidade,

Me perdi na correnteza,

Nas tantas esquinas,

Me perdi na densidade,

Aquela menina,

Ficou na fotografia,

Ficou no outrora,

Hoje, da tristeza,

Me componho,

Perdi o sonho,

E agora...?

- - - - - - - - - - - -

Para o belo texto AQUELA FOTO de rose a g,

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=t4384186

Obrigada Deley pela linda interação em forma de homenagem ao meu simples texto,obrigada de coração,fiquei muito feliz,linda...linda...linda,a sua poesia....

rose ag
Enviado por rose ag em 12/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4384186
Classificação de conteúdo: seguro