Tentação, pressão e perseguição.

Ela está jogada no canto, com os olhos lagrimados e o rosto inchado, segurando uma garrafa de vinho e um maço de cigarro invisível. Uma bíblia está aberta com uma página que ela tem medo de ler. Tentação, pressão e perseguição, é só no que ela consegue pensar, e de repente um pedido de desculpas acompanhado de uma lágrima que implora para cair, acontece. Nada que a preencha, ninguém que a entenda. Será que devo dizer que seu melhor amigo está louco para escutá-la? Ou será que o tempo resolve? Tempo, tempo, tempo, não consigo lembrar do último momento em que você foi útil. Será que isso tudo é medo? O que será que ela fez para a odiarem tanto? Por que ela é sempre o alvo? Será que a sua insegurança é tão nítida assim? Ela precisa relembrar os seus valores, mas a serpente está a trabalhar, ela está sendo testada, mas o ''papai'' está pegando leve hoje. Tentação, pressão, perseguição e só mais um gole de vinho, ou uma tentativa de suicídio. Ela está em silêncio, um assopro e ela desmaia, alguém pode por favor ajudá-la? Porque ela tem medo de dizer que sou eu, e que eu, sou ela.