PARA FACILITAR NOSSO ENCONTRO, LÁ EM CIMA...

(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Vou levar-te em minha retina,

Para jamais esquecer-te.

Levarei comigo essa imensa

Saudade que sinto de ti, amor,

Daquele beijo especial que dei,

No teu corpo todo,

Bem abaixo do teu umbigo.

Foste, em minha vida,

Meu açúcar, meu sal,

Jamais foste o meu mal,

A mulher que sempre desejei,

A fêmea que aqueceu minha alma,

Enlouqueceu-me os sentidos

E da qual jamais esquecerei.

Quero, ao chegar, lá em cima,

Que sintas no meu corpo, o teu cheiro,

Que ficou grudado, em mim, para sempre,

Para que me identifiques porque já estarei velho,

Odor maravilhoso, que me invadiu por inteiro,

Penetrou-me as narinas e nelas permaneceu,

Quando invadiste as janelas da minh’alma.

Ao vislumbrar-te, gravei teu lindo semblante,

Que marcado ficará, para sempre, em minha memória.

Por isso, levar-te-ei em minhas retinas,

Assim que meus olhos se fecharem para sempre.

Porque és a parte mais importante da minha história,

Não poderei jamais esquecer-te,

Não posso, não devo e não quero,

Apenas quero é ser o primeiro,

O único que receberás feliz.

Deverei, portanto, estar atento, quando atravessar

A porta do céu, onde, com certeza, me esperarás.

Para abraçar-me, beijar-me,

Aconchegar-me em teus braços,

Quando, em definitivo, então, serás,

Minha para todo o sempre

E, então, novamente, poderás

Ver-me e me ouvir feliz,

Como durante toda a vida sonhei!

jlc
Enviado por jlc em 13/07/2013
Código do texto: T4384968
Classificação de conteúdo: seguro