Cinzas

Foram jogadas cinzas nos seus olhos no passado

As cinzas como as de um vulcão causam terríveis danos

As cinzas são poderosas e perigosas

Elas lhe atingiram no passado e você conseguiu escapar delas

São as temidas cinzas

Que lhe impediram de enxergar a verdade

De uns tempos para cá as mesmas cinzas voltaram

Desta vez dilatando minhas pupilas e minha mente

Fizeram com que eu não a enxergasse pelo menos cerca de 1 ano

Dos 3 anos de nossa união

Três anos de alegrias e tristezas

Porém em que triunfou em maior parte a alegria

Mas quando estas cinzas retornaram

Tudo se transformou

Eu a tive em minhas mãos e não soube lapidar

Estava com as cinzas em meus olhos

Elas me impediram de agir

Fizeram-no com que eu não pudesse a valorizar

Com que foste eu uma pessoa enxuta

Com que foste eu uma pessoa fria

Com que eu fosse rude e severo

Mas as cinzas são realmente destemidas

Elas são teimosas e atormentaram agora

Novamente céus, impedindo-a de ser feliz Giulliana

Não permita isso

Direi as cinzas que dê pelo menos um tempo e aprenda a respeitar

Direi as cinzas que jogarei-as no mar

Você está cega pois as cinzas estão lhe incomodando

Mas elas irão embora

Pois nossa fé e amor é superior

Pois continuo lhe amando

E me doarei o suficiente

A mudança começa em nós mesmos

A mudança começa em limparmos nossa vista

Embasbacada está devido as malditas cinzas

Não devemos todavia nos vingar delas

Pedir a Deus proteção contra elas

Eu te amo Giulliana

Aguardarei seu tempo

Porém você está sendo rude demais

Existe uma palavra chamada Diálogo

Existe um sentimento chamado amizade

É um grande passo para uma futura reconquista

Desde que eu mereça e tenha novas atitudes

Então dê espaço para isso

Deus abra seu coração

O semi poeta aqui está ferido

Porém Não rendido

Sai fora Cinzas

Que Deus abençoe você cinzas

Mas longe de nossa união

Te Amo Giulliana

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4385618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.