Êxtase garoto, você me enlouquece.

Eu olho através dos vidros, e a única coisa que vem na minha mente são pensamentos reflexivos. Eu vejo rostos em comum, status, sorrisos. Sei que todos carregam um fantasma, algo para se preocupar, algo que não deixa sua vida ser perfeita e te faça aprender, caindo. Meus olhos lagrimados olham para uma garrafa; a água embaça minha visão, mas ainda sim tenho certeza de suas consequências. A sensação de riqueza, o gosto amargo do suposto sucesso traz dor para muitos e a mim também.

Eu ainda consigo sentir o seu cheiro na minha roupa, meus olhos fechados conseguem ver as cores do meu paraíso enquanto te beijo. Eu não esperei isso, não sonhei com momentos, mas estou aqui, me questionando se isso é verdade, se mereço ou se é apenas o início de um pesadelo. A brisa que toca meu rosto me diz que é verdadeiro.

Me observe, leia meus pensamentos, me diga que sou o suficiente, é isto que eu preciso. Você pode? Eu não tenho certeza de nada. A poesia está oculta nas folhas em branco. Você me faz sentir muito bem. Ainda não tem noção do efeito que causa em mim, mas eu mostrarei, em breve. Preciso fazer algo que compense tudo o que estou sentindo. Êxtase garoto, você me enlouquece, aos poucos.

Na maioria do tempo, ando sozinha, e carrego comigo cicatrizes. Que os bons me sigam, mas por onde ando, prédios gemem, janelas se quebram, aviões caem, pessoas morrem. Eu sou perigo, eu sou a escuridão da noite. O drama traz reflexão. EU sou reflexão. Odeio cada centimetro do meu ser, mas você muda esses pensamentos, as vozes vão embora e só o que escuto são os seus sussurros. Sua voz, me enfraquece, me excita. Sou uma tola apaixonada pelo seu som, quero cantar a sua voz, grava-la e escuta-la sempre que precisar. Uma tola apaixonada pelo seu sorriso esplêndido, pela sua energia, seu gosto. Você consegue entender? Sente o que eu sinto? Ah garoto, você me deixa louca. Eu quero mais, muito mais. Me possua, aqui e agora.

A perfeição chega aos seus pés. Quero escrever um romance ruim com você, nunca ser só sua amiga. Me sinto ridiculamente feliz, você é tão meu. Isso é sensacional, quero sentir por muito tempo. Para sempre, talvez?