Dê-me mais um beijo.

Dê-me mais um beijo, até que esse pseudo-paraíso acabe. Dê-me mais um abraço, até que esse inferno travestido de céu desapareça e alguém finalmente me tire do fundo do poço. Eu sei que isso tudo um dia vai acabar, mas meu desejo cego queria somente que nós fossemos um, todos os dias. Mas meu bem, todas as consequências de poder ter boas lembranças com você eu enfrentei, todos os meus maiores temores eu venci e todos os pontos que impediam uma vida com você eu tirei, mas querido, tu não mexestes sequer uma vírgula por mim.