VISÃO DO TEMPO
O tempo para o poeta
É um momento importante
Com ele sempre se preocupa
Tudo gira em torno dele.
É o momento da vida.
É rápido efêmero significante
Que logo preenche
A alma da gente,
Rico em significado.
O hoje, o amanhã,
Não deparamos.
Ele está sempre presente,
Parte integrante da vida.
Quando iniciei o texto
Estive no tempo presente.
Agora o acima descrito
Tornou-se um passado recente...
Acredito que só os poetas
Conseguem reter o tempo
No tempo presente
E ao longo tempo
Fica o registro do tempo,
Rapidamente vivido,
Denominado tempo passado...
14/07/13 (às 09h40min)