NOSSA MÚSICA

NOSSA MÚSICA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Lembra amor desta música?

Você quase sempre me mandava emails com ela de fundo...

E sempre uma flor e um beijo....

Aguns carinhosos, outros apaixonados, carregados de muito amor...

Não costumo medir tempo nem intensidade de sentimentos, mas

hoje, quando me vejo novamente só, e sinto a presença da ausencia tua,

só posso dizer que a tristeza e falta que sinto são imensas...

Já nem choro mais, as lágrimas secaram, meus olhos ardem, o teclado

meu amigo íntimo que tão bem me conhece e expressa meus momentos,

é o mais fiel compannheiro desta minha solidão...

E acho que até o fim assim será...

Mas não reclamo, aceito e assumo o estar só...

Em 14/07/13

Às 11:30p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/07/2013
Código do texto: T4387334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.