SENTIMENTO

SENTIMENTO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor, minha paixão....

Não adianta nem dizer que não sinto sua falta...

Sinto sim, e muita....

Nas vezes que me pego na mesa de um bar com amigos, olho

para o lado, numa mesa vazia

te vejo ali sentado me sorrindo com os olhos brilhantes e tão sinceros...

Aí vejo que sim, meu vicio é você...

Que nunca te esqueci, o tempo passa, as noites frias me

fazem pensar em te amar...

Quem esqueceu foi você, que virou a cabeça, mudou de idéia, rejeição ficou clara, e doeu muito...

O pouco caso, ironia e impaciencia que me chocaram e fizeram chorar...

Logo eu que pensei que nunca, mas nunca mesmo, voltaria a chorar...

Você sefoi, às vezes dá notícas sem muito explicar a ausencia...

Diz que está feliz e acredito,

pouco se importa se estou ou não,

se sorrio ou choro, já nada pergunta, não tem tempo,

está dividido entre dois amores,

seu tempo é pouco, escasso, suas idas e vindas apressadas te fazem

inacesível, distante...

Não sou egoísta meu amor..

Aceito e assumo que já

tens outra e feliz passa tardes de amor com ela...

Fazer o que...

Mas acredite...meu vício maior é você..

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/07/2013
Código do texto: T4387337
Classificação de conteúdo: seguro