A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, garoto maroto, como você mexe comigo...

Dou graças a Deus quando desaparece...

Fico mais tranquila...

Mas aí você aparece e tudo volta a tona...

Foi tanto tempo de abusos e mentiras, algumas grosserias...

Cruza a cidade ao encontro dela, sei como e onde...

Pensas que não sei mas sei sim e dói, confesso...

Pensei que me quisesse, mas mudou de repente me fazendo sofrer sem pena nem dó...

Me deu esperanças, me abraçou forte, disse que voltava...

Simplesmente sumiu, largou minha mão num

momento tão sofrido...

Mas nada como um dia após o outro e uma noite no meio...

Hoje sou feliz com outro amor, mas confesso

quando você aparece...

Balanço, penso nos sonhos não realizados,

na falta que você me faz...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/07/2013
Código do texto: T4387341
Classificação de conteúdo: seguro