SOMOS FELIZES

SOMOS FELIZES

(Inspirado no texto ADORMEÇO NA FLOR DO TEU AMOR

na página da poetisa RAY NASCIMENTO)

Poemas escritos por odes revelam ao mundo nosso amor.

Somos felizes na plenitude da vida!

Dividimos nossos carinhos e multiplicamos nosso amar.

Teus braços abraçam-me macios como lã...

Tuas mãos acariciam-me como brisa matinal...

O sono chega no farfalhar das folhas secas...

Adormeço na doçura do teu amor!

Noticiamos para o universo: amo você e você me ama.

Minha saudade balança espargindo rosas que bordam seu nome.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Interação da poetisa RAYEVA PEGORAROVISKY

Poemas grafados em nosso desejo de ter o teu terno querer...

A brisa do amor nos envolve num enlace perfeito...

Que esparge do nosso ser e revelam ao universo das letras grafadas em diamantes cravados em versos...

Em mim se sentes completo...

No decreto edificado em nosso castelo da saudade onde rubras rosas exalando ao mundo a fragrância do perfume de jasmim que exalam de ti...

Meus braços te aconchegam em meus abraços macios como o cetim que aveluda teu corpo na luxúria...

E te faz delirar em nosso amar...

Minhas mãos acariciam de leve o teu rosto como a brisa que toca na maciez que aveluda as pétalas do manto do meu amor que cobre você e te aquece o coração donde habita o amor...

Te faço dormir no aconchego do meu corpo e a minha saudade borda a fios de ouro EU TE AMO...

E, meu desejo grita o teu nome...

Meu sincero e incondicional querer quero você em meu anoitecer e em meu amanhecer em plenitude.

Obrigado pela interação poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 16/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4389281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.