PRESSÁGIO

Sabia que o reconhecimento viria... um dia

Talvez a morte lhe batesse à porta

Trágica mente

Que mente e desmente

Sangria da alma

No corpo que apanha

Mas não se defende

Tanto a fazer

O tempo ?

É pouco,

É louco

É mouco

Quem sabe atrasando o relógio...

Quem sabe barganhando com a vida

Sina dos que sentem calados

De olhos vendados

De ouvidos tapados

De gritos emudecidos

Onde a cegueira é epidêmica

E a surdez é coletiva