Acontece ...

Acontece ...

a lua lamber da voz do poeta as vinhas da poesia ...

acontece... a noite seguir embriagada dançando nos telhados úmidos...

acontece ...olhares arderem sob o serpentear da névoa em canto...

acontece... brotar das vertentes do tempo o inverno sem lamentos...

acontece...não raramente, evocar míticos personagens

para a dura realidade suportar...

acontece perceber a magia contida em áridas horas

acontece enquanto ninamos meninos

a doçura parir estrelas no firmamento ...

acontece...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 17/07/2013
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T4391515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.