PAGINA VIRADA

Página Virada

*Gilda Pinheiro de Campos*

Assim fiquei, te vendo partir com outra...

Simplesmente me deixaste no meio do caminho só e triste...

Sem nenhuma consideração, sem olhar para tras, e dizer ao menos adeus...

Seu silencio e indiferença partiram meu coração, me fizeram

sofrer, chorar, me perguntar:

O que fiz de errado? Por que? Estava tudo tão bem...

Nos amavamos, fazíamos planos, sorriamos felizes...

Os passeios no parque de mãos dadas...

Nossos beijos e nosso amor, se apagaram como

uma chama em noite de tempestade...Num sopro ...

Um dia: Te amo meu amor, lembre-se sempre disso...

No outro a viagem acompanhado , abraçado e feliz com outra...

Mas sobrevivi.....

Hoje olhando esse passado,ainda sem entender, mas com

essa página virada, feliz, com um

amor verdadeiro, tranquilo, só posso agradecer a Deus, essa segunda chance: Ter um homem maravilhoso na minha vida e ser amada de verdade...

Em 17/07/13

às1:02p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/07/2013
Código do texto: T4391616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.