MENSAGEM

      REMEMBER?...
.
 

Abelhinha,
Cadê você....

Onde te escondes?
No meio deste manto de flores?

Acho que estás cansada,
Deve ter trabalhado muito.

Agora,  descansa-te.
De tanto polinizar, aqui e ali,

O Édem se renovou,
Para admiração dos caminheiros

Que se encantam com este milagre.
Abelhinha, Deus te deu asas para voar,

Pernas para transportar o pólen,
Um” baldinho” para transportar o mel,

E tudo mais que você precisa.
Abelhinha, o seu mel é saboroso,

Perfumado, aroma inigualável,
Porque só de um lugar ele vem...

Dos desertos de ATACAMA
No Chile......
Não te desanimes abelhinha, quero continuar a saborear este mel!....