Liberdade utópica.

Anseio por liberdade como nunca antes. A quem desapontarei para consegui-la? Será que terei que fazer as pessoas que amo chorarem novamente? Não seria mais fácil elas entenderem a complexidade do meu ser?

O piano está tocando

Ouço vozes suaves cantando

Isso me desperta um sentimento bom

Uma espécie de nostalgia fixa.

Poderoso é o sentir

Vicioso é saber pensar

Tão bom ser correspondido

Melhor ainda é se expressar.

Nessa madrugada quase silenciosa

Tento acalmar elas

As perguntas que não cessam em minha mente

Você poderia me ajudar?

Me tire desse quarto escuro,

Que tanto se assemelha ao meu coração.

Eu já tentei me ajustar, já pedi por socorro,

mas só quiseram me mandar de volta para prisão.

Você poderia dizer a eles que eu vou me comportar?

Ou pelo menos tentar, já que ao som desse deep,

Com um vestido curto e muito tesão,

Não sei se aguentaria não beijar a boca daquele rapaz.

Se as luzes se alternarem

e uma bebida gelada aparecer,

eu vou me entregar a noite,

mesmo sabendo que ela vai me julgar

E depois desaparecer.

No dia seguinte ficarei arrasada, e somente brincar com as palavras vai me consolar. Ei, vem correndo me ajudar, são tantas as minhas perguntas e eu gostaria de saber, se você pode me ajudar.. vale a pena ignorar o amor para a liberdade alcançar?