Mil vezes.

Já me reinventei mil vezes por causa de você. Já te mandei mil beijos e você só me retribuiu dois. Já alternei meus mil alter-egos por sua causa, mas nenhum te agradou. Mas garoto, o que te agrada? O que te afasta? Como foi que você me atraiu até essa arapuca? Eu sei quem talvez possa me tirar dessa maldita armadilha, mas confesso que mencionar esse ''talvez'' só revela minha falta de fé, e sem esta, é impossível me achegar até meu possível ''herói''. Já imaginei nós dois mil vezes e já parti meu coração mil vezes. Já pensei em te ligar e desisti. Mil vezes. Amo-lhe mesmo reconhecendo que tu não merece este amor. Amo-lhe pelo teu cheiro, pelo teu toque, pela paz que me dá e pelo tormento que me provoca. Amo-lhe com um amor egoísta que está sempre a espera de algo em troca, mesmo que pequeno, um carinho bastava. Mas teu sorriso já faz meu dia valer a pena, faz minha manhã constante em sorrisos de boa lembrança. E eu que decidi não ser de ninguém, no fundo sou só tua. Eu que com tantas opções, escolhi a pior. Eu que, sendo tão carinhosa, decidi amar uma pedra de gelo. Já sonhei contigo mil vezes, já perdi minhas noites de sono por ti mil vezes. Já até fui dormir chorando e mesmo sofrendo tanto, esse coração burro continuará te amando, por mil vezes, durante mil anos.