Eterna antítese.

Vivendo de meios termos. Eu sempre fui assim. Minha vida foi e será uma eterna antítese. O que fazer com a inconstância que me acompanha e me alucina? Os sentimentos que um dia se perderam com a fumaça do meu cigarro, hoje reapareceram, e ironicamente, junto com a vontade de uma nova tragada. Eu não sei porque eu insisto em acabar comigo, mas eu sei que os sentimentos que você demonstra por mim, são paralelos ao estado do meu amor próprio. Se me odeias, então me odeio, mas se me amas, entretanto LHE amo mais ainda. E para finalizar com um toque de intertextualidade, gostaria de perguntar se não vai demorar muito para, você sabe, sair de vez da minha vida. Parece que vai demorar, mas se não souber voltar, por favor ao menos mande notícias.