"MEU MUNDO"
Vania Staggemeier
 
Caminho agora por esta estrada...
Deslizando meus dedos sobre o teclado...
Cada curva uma surpresa um horizonte...
Da mais pura beleza...
 
Um segundo e eu me pego a pensar em ti...
Viajo para o meu mundo onde os deuses...
Do olimpo já me esperam...
 
Onde as deusas da estação já me...
 Aguardam com o perfume da tarde...
E meu quarto enfeitado...
Rosas, flores, aromas de velas e incensos...
Por cada canto deste meu mundo secreto...
 
Onde agora te convido a entrar...
Provoco-te calafrios e sinto de que gostas...
Envolvo-te em meus braços...
Momentos ternos de amor e paixão...
 
Onde agora tu sacias minha sede de amar...
E sedenta te proporciono gemidos...
Transes e comoções do mais completo desejo
Amar amor e assim baixo as cortinas...
Agora só nós dois...



http://www.styllefm.com/

Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!

BOA LEITURA AMIGO QUE AQUI PASSAR!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/07/2013
Código do texto: T4394589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.