PROSA CABOCLA

LÁ NO MEIO DO SERTÃO

ONDE SÓ EXISTE O MATO

ENCONTREI UM SERTANEJO

UM SERTANEJO NATO!

BEM DE LONGE ME ESPIANDO

E MUITO DESCONFIADO

PERTO DELE FUI CHEGANDO

FUI LOGO PUXANDO PAPO!

FOI LOGO ME INDAGANDO

O MOTIVO DA VISITA?

RESPONDI SOU DA CIDADE

E TENHO ALMA DE ARTISTA!

ELE ENTÃO ME CONVIDOU

PRA O SEU MUNDO CONHECER!

VEJO SINCERIDADE NO SEU JEITO

TUA CURIOSIDADE EU VOU SATISFAZER!

EM MINHA CASA TEM FARTURA

NÃO FALTA NADA NO MEU PRATO!

TEM DE TUDO NA MINHA MESA

PRA MIM E PRO MEU GATO!

FUI ENTRANDO NA TAPERA

PERDIDA NUMA CLAREIRA

UMA MESA BEM ARRUMADA

NÃO TINHA GELADEIRA!

EM CIMA DO FOGÃO

ÁGUA QUENTE NA CHALEIRA!

UMA CUIA COM FARINHA

NUM CANTINHO DA LAREIRA!

UM NACO DE RAPADURA

E CARNE SECA DE JAVALI!

SE GOSTAR DA HOSPEDAGEM

FICA UM TEMPO POR AQUI!

TOMO BANHO LÁ NO RIO

E NUNCA FIQUEI DOENTE!

NEM PRECISO DE COBERTA

AQUI É MUITO QUENTE!

O SOL ME ACORDA NA HORA CERTA

NEM PRECISO ME PREOCUPAR!

SE ME ATRASO O GALO CANTA

PRA EU PODER ME DESPERTAR!

ESCOLHI VIVER NO MATO

SOU FELIZ NO MEU SERTÃO!

POIS UMA MOÇA DA CIDADE

ROUBOU MINHA ILUSÃO!

HOJE EU VIVO AQUI

COM A MINHA DESILUSÃO

DECIDI MORRER NO MATO

NEM PRECISO DE CAIXÃO!

FAÇO PARTE DESSA TERRA

TERRA ROXA DO SERTÃO!

AQUI SE ENCERRA ESSA PROSA

COM O CABOCLO,MEU IRMÃO!

Vita de Fátima
Enviado por Vita de Fátima em 19/07/2013
Código do texto: T4394952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.