Já.

Já sentiu aquela vontade de estar perto de alguém o tempo inteiro? De poder abraçá-la e segurar a mão dela? Ou ficar apenas olhando-a o tempo inteiro? Ou simplesmente estar ao lado dela, só por quê ela te faz bem? De dizer coisas lindas pra ela, só pra ver aquele sorriso perfeito que ela é a única pessoa no mundo que tem? Já sentiu palpitações fortes, só por um toque daquela pessoa? Ou a voz? E quando ela te olha nos olhos ou você sente o cheiro de seu perfume? Já sentiu borboletas no estômago assim? É a coisa mundana mais gostosa de se sentir. Mundana não, isso é muito de Deus, porquê você se sente assim perto de alguém que é especial, importante. É bom, é muito bom.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4395286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.