Queria, meu bem...

Queria, meu bem, que nos encontrássemos num lugar muito bonito. Belo o suficiente para se comparar a sua beleza.

Queria, meu bem, poder te abraçar bem forte, sem medo e por muito tempo.

Queria, meu bem, que assistíssemos ao pôr do sol e que nesse tempo, eu ficasse tirando muitas fotos, até você querer a minha atenção de volta e me puxar com um beijo.

Queria, meu bem, que me contasse os seus problemas e me deixasse te consolar. Queria que me fizesse sentir importante por estar te ouvindo e que agisse como se meu consolo fosse precioso.

Mas o que eu mais queria mesmo, é que meus desejos não fossem apenas sonhos utópicos.

Ah meu bem, só me deixa te amar, sem importar com lugar. Estar com você é o que iria importar, até porque as coisas se tornam mais lindas quando você está.