O Salto

Treme a energia que sobe e que flui e que percorre a espinha.

Lança na palavra a energia que alcança a mente daquele que se ilumina.

Capta com as antenas quem aberto está para toda a cena que se apresenta,

a cada sensação que se funde no ser sentido através da desconstrução dos supersentidos do ser:

o mundo, através dos sentidos.

O mundo atravessa os sentidos.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 21/07/2013
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T4396896
Classificação de conteúdo: seguro