Melodias da saudade

Por onde estás agora que descrevo àquelas tais emoções?

Distante, tão quão a minha alma do corpo, o quanto teus lábios dos meus.

Sinto seu cheiro premente em cor, ando colorindo o oculto para ver-te sorrir.

Destaco-me entre os loucos por não saberem que a amo.

Avise-os, o que é o amor, pois saudade não descreve o que avistam;

Avise-me que não estou louco, que apenas te anseio em pele,

já que a ânsia do teu corpo persegue-me a cada manhã;

Manhãs às quais te procuro como um belo instrumento, não qualquer, um clássico;

Distinto ao grave e resplandecente ao agudo, como te olhar.

Solfejarei cada linha do teu corpo, entonarei seus cabelos e dedilharei o desejo de tocar-lhe, com as mais amplas melodias de um coração em chamas.

Queimando a saudade que me faz escrever-lhe, transformando em músicas, as cinzas da sua ausência.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4396907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.