ASSIM...

Dentro de mim

Sopra um desejo voraz

Lembranças voam

Te buscam...

Latente,

Meu coração pulsa!

No acalanto

De sua ausência

Saudade alegre

Sorriso triste

Existe

Insiste

Procura

Em mim

Por ti.

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 21/07/2013
Código do texto: T4397593
Classificação de conteúdo: seguro