AUTO IMAGEM

O acaso é poderoso

E de repente

Olhando-me no espelho

Deparei-me com um olhar distante

Procurando algo

Que sabia estava lá...

E quase no infinito

Aquele rosto

Aos poucos

Fez-se real...

Era um sonho

O meu sonho

Indefeso!

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 21/07/2013
Código do texto: T4397643
Classificação de conteúdo: seguro