SAUDADE DAQUELE TEMPO
 
Saudade daquele tempo.
Tempo de menino.
Está rindo do quê?
Sou garota sim mas,
brincava com eles, deliciosa. 
Jogava bola de gude e armava
com varetas as pipas de papel.
Carregava meu carrinho de rolimã
e subia a ladeira esperando a hora.    
Amava catar jabuticaba e fingia caçar, 
com estilingue, para comer as carambolas.