SIMPLES E GOSTOSAS...
UM DOCE
 
A vida é deliciosamente feita de 
pequenas coisas...
Simples e gostosas!
Raspar a tigela da massa do bolo.
Tem coisa melhor?
Sabemos que sim, mas é uma delícia!
Ficar lambuzada como se criança fosse..
Ficar melada e ir lambendo os dedos,
fazendo carinha de travessura e esperando 
que saia mais um doce.