O que leva uma pessoa a passar uma vida inteira sonhando... Talvez o fato de serem realizados aqueles sonhos bem guardados, secretos, pessoais, aqueles pelos quais vale a pena dormir e acordar para continuar a sonhar e a realizar... Aos poucos.
Por que a razão não nos faz sonharmos sonhos impossíveis, só sonhamos com aquilo em que acreditamos. Senão seríamos alienados.

Se as coisas vão bem,  ela sonha. Se nada deu certo ela sonha. Foi assim a vida toda.

Será assim a vida das pessoas que não se dão muito com a sua realidade, mesmo quando essa realidade é algo maravilhoso! Nem tudo é perfeito.
Ela sonha com um país melhor, sonha em andar pelas ruas sem medo de assaltos, sonha com políticos honestos. Com alimentos para os famintos.
(Nossa! Como ela sonha!) Com príncipes? Ela tem certeza que existe, ela até já encontrou o seu.

Nos parecemos um pouco. Eu queria andar pelos caminhos da vida vendo um melhor horizonte para os filhos e netos, não apenas os meus, mas de gerações futuras. Sonhar não faz mal sonhemos então.  "Feliz sonhos!"
                                 

 
AURENYEVA POULAININSKY
Ministra dos Sonhos
do

Reino de Gorobixaba.


_________________