A Ciência Exata Explica. O Meu Mundo Sem Você.
 
                                            
                   O universo de nós dois, abscissas desencontradas das ordenadas, Morrem aquém dos eixos perpendiculares, cada ponto é um ponto. E nada é real neste plano cartesiano, quiçá tua imagem. Um palco de ilusões onde funções, excedem aos quadrantes, Mal tracejando rotas na longitude do eixo o qual lhe encerra Um desvario no posicionamento global dentro da órbita da terra Nas coordenadas errantes, x e y, amantes nunca vão se encontrar. Dos riscos de colisão os mapas nada confirmam, latitude e longitude nunca coincidem.
Ora, se a altitude dos sonhos nos foge na solidão tudo que resta é miragem, Sem rumo às verticalidades buscando as horizontalidades Expiram pelas esquinas de gráficos irreais, sem mostrar ou, curar a origem das dores.
Morre a manhã, na tarde envelhecida surge à dama de negro, imponente e silenciosa. Você por onde andara estrela que o brilho nunca apaga na eternidade escura do céu. Outrora um cometa perdido na imensidão do espaço sem fim Converteu seus rastros em cristais, luz de pirilampos nos jardins esquecidos da mente. Extemporâneos, vocÊ e eu equidistantes, por optarmos por nossos caminhos tortos desprezamos a reta e os pontos em comum. Seremos apenas números finitos, mas, nunca um conjunto de números reais.

 
*Nota explicativa: O Sistema de Coordenadas Cartesianas, mais conhecido como Plano Cartesiano foi criado por René Descartes com o objetivo de localizar pontos. Ele é formado por dois eixos perpendiculares: um horizontal e outro vertical que se cruzam na origem das coordenadas. O eixo horizontal é chamado de abscissa (x) e o vertical de ordenada (y). Os eixos são enumerados compreendendo o conjunto dos números reais.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 24/07/2013
Código do texto: T4402875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.