Cansei

Você me descartou

E o meu maior espanto, foi que desta vez....

Não senti tanto

Sabe meu bem

Acho que me cansei de sonhar

Com o dia que nunca vai chegar

Cansei de ouvir tuas palavras do tipo: Breve

Cansei de me desesperar por não saber por que não me ligavas

Se eu tinha te aborrecido

Ou se estavas adoentado

Cansei de ser o que não sou

Gosto de coisas simples

Simples como eu

Mas não vou abrir mão disso

por um capricho seu

E não aceito suas desconfianças

Eu avisei

Um dia eu não iria mais aguentar

Agora sim

Sou livre!

Obrigada...

De ti guardo boas palavras

Recordações sem preço

Seja feliz...

Se puder!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/07/2013
Código do texto: T4403055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.