AINDA ESPERO...

Ainda Espero...

*Gilda Pinheiro de Campos*

E como me despedaço, choro, oro,

me desespero, mas sempre volto em busca

do meu anjo que triste me deixou a beira do caminho...

Ali fico, olhando a linha do horizonte na esperança de vê-lo

voltando, me pegando pela mão e me levando com ele para

bem longe do perigo, tristeza, desilusão...

Vã espera a minha, ele nunca voltou, seguiu seu caminho sem nem

olhar pra tráz e ver-me chorando, incrédula com o abandono...

E ainda choro muito, mas nada guardo de esperança...

Sozinha estou...

Em 28/04/13

às 9:28a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/07/2013
Código do texto: T4403084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.