Rendimentosdapaz
 
Quais seriam, pois,
Os rendimentos da paz?
Andar nas nuvens,
Com os pés no chão.
Respirar o ar dos anjos,
Compartilhando da dor humana.
Sentir o roçar de Deus em teus cabelos,
Alisando as chagas do próximo.
Ouvir o canto eterno do Amor
Enquanto tua palavra cessa a tristeza
Com a força interna do teu calor...