O ESSENCIAL É INVISÍVEL AOS OLHOS (?!) – 3 ...


 
No texto anterior: O ESSENCIAL É INVISÍVEL AOS OLHOS(?!) – 2... (que estou repetindo), Èxuperry disse isso (pelo menos dizem que disse), e muita gente concorda, mas o que dizer do ser humano que diz ser a vida coisa séria e faz dela apenas uma brincadeira???...

MAS, cá entre nós, o que seria de fato mais importante pra o ser humano hoje, considerando que, como dizem estamos no Terceiro Milênio, superamos muitos desafios, na sociedade pós–moderna (que se diz evoluída)???...

Em meu achômetro, na época de Èxuperry, não se tinha certeza absoluta que o mundo era redondo, e coisa e tal... Estamos na época do celular, das residências cercadas de grades por todos os lados, tempo do domínio do crime organizado, das falcatruas, da pirataria e das drogas... SIM, tempo do governo que se diz democrático, do povo e para o povo (desde que o povo se mantenha pela direita e, mais importante: MANTENHA DISTÂNCIA...

Qualquer necessidade de um passatempo, é somente ligar na novela preferida (por exemplo: a das sete começa quase as oito, a das oito começa as nove e por aí vai)...

Apenas é preciso saber que quando tem futebol, acontece alguma adaptação no horário, mas nada que afete os lucros dos patrocinadores... O mais importante é que o telespectador será maravilhosamente enganado...

Vez por outra tem até direito de dar uma espiadinha e ligar pra o você decide que já foi decidido nos bastidores, mas aparentemente, acontece o final que a emissora já decidiu, de acordo com a ligação de quem gasta algum valor com as ligações (mas o que são os bônus pra quem pagará o celular em suaves prestações)...


Bem, mas não quero torrar mais sua paciência falando sobre lixo virtual.. Estava querendo comentar o pensamento do pensador do passado: Só se vê bem com o coração, o essencial é invisível aos olhos – Èxuperry disse isso (pelo menos dizem que disse), e muita gente concorda, mas o que dizer do ser humano que diz ser a vida coisa séria e faz dela apenas uma brincadeira???...

ASSIM, o que seria levar a vida a sério??? Em meu achômetro, não é viver com a cara fechada, como é costume de algumas pessoas...

CONTINUA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/07/2013
Código do texto: T4405610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.