AS BORBOLETAS BRANCAS DE GARCIA MARQUEZ

Estou lembrando que borboletas brancas um dia revoaram sobre nós, no silêncio daquelas lonjuras, e eu me agitei com o inesperado e me disseste... são borboletas pequenas que entram pela janela .. apenas borboletas.... e eu pensei que jamais eu sonharia estar com alguém como tu, em um quarto aonde revoassem minúsculas borboletas, pingos de luz na escuridão, e que jamais isso iria novamente acontecer... Como um trecho dentro de um romance de Garcia Marquez, a vida que acontecera ali era única e bela, e, enquanto isso, lá fora, as mangas verdes se tornando doces para o novo dia que já se anunciava!