Jampa: Cidade poesia

Jampa é a própria poesia!

Cidade de mil encantos

Suas praças, parques e praias

Tudo é encanto

Os pássaros ecoando nas árvores

Até nos deixa tontos.

E pelas manhãs

Essas aves tocam o nosso coração

Fazem-nos todos felizes

Bem mais no verão

Aos sábados, o sol

Em Tambaú, fica por conta do povão.

Jampa é poesia

Sentir-la é viver em paz

Chova ou faça sol

Sua verve é contumaz

Quanto amor há nos beija-flores!

Vão e vem… Amores sem iguais!

Terra boa; não há igual!

Sinergia no viver

Que somente acresce

Ao mais reles ser

Fagueirice em todo olhar

De pleno prazer!

Cidade pequena, mas acolhedora

Fruto da colonização

Construída da mistura de povos

Rica, como todo país, pela miscigenação

Negra, branca e índia

Dando uma bela conotação.

Jampa Poesia!

Jampa Encantadora!

Jampa Cidade Luz!

Jampa é a própria poesia!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 27/07/2013
Código do texto: T4406388
Classificação de conteúdo: seguro