CONGESTIONAMENTO DE SONHOS 

Aventureiros escalando montanhas,
Atravessando estradas com pés 
desfolados,,,
caminhando entre flores,
Procurando água no deserto,
Na esperança de encontrar
O que via nas miragens
Durante as passagens.

O Fardo cada vez mais pesado,
Antes mochila,
Água, e barra de chocolate;
Com o tempo mala,
E sem rodinhas...
E os anos vão se passando...

Sonhos que pegavam carona
de outro alguém; e eram
Pesadelos camuflados;

Sonhos de amores,
De ganância,
Dilacerados,
Fúteis,
Saúde,
Virtude,
Escondidos,
Perecidos,
Adormecidos...
congestionavam as ruas e avenidas.

Ao acordar....Ufa! sobrevivi,
Quantas vezes morri.

Cada um tem o seu,
Todos procuram algo,
por vezes que não perdeu.

Ao se permitir
Deparam-se com sonhos alheios;
Angustias e anseios...

Tem que ser forte
De peso pesado para  algodão ,
descartando a solidão,,,

Para sobreviver neste mundo afora,
Reconhecer o que temos
O suficiente para viver,
Até o dia que Deus nos recolher...

"A vida é um Sonho ,
Saber conduzí-la... tarefa árdua..."
São vários, e eles se encontram,
se atropelam,
Se estranham...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/07/2013
Código do texto: T4406801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.