Miscelânea Fluminense

Peguem as VASSOURAS

Voce, limpa tudo. VARRE E SAI .

Depois cultivem um BOM JARDIM.

CANTAGALO ao alvorecer.

Como um CORDEIRO, obediente.

Compre DUAS BARRAS de sabão.

Isso é PARATI mesmo...

Agora trate de tomar banho

e tirar o MACUCO.

Esses versos serão QUEIMADOS...

Depois jogarei as cinzas naquele RIO BONITO.

de águas cristalinas, que segue, sinuoso, rasgando os torrões.

Tal VALENÇA se deve à sua pujança,

que mais adiante desemboca em TRÊS RIOS.

Depois de dar uma VOLTA REDONDA e completa...

Vai em frente. Tá tudo tranquilo; BARRA MANSA.

Edir Araujo
Enviado por Edir Araujo em 27/07/2013
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T4407540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.