Quem somos nós?

Quem somos nós? Senão um amontoado de células guiadas, ou desnorteadas por substâncias diversas... E que apresentam de forma camuflada a energia!?

Quem somos nós? Senão bichos perdidos num mundo, num universo, procurando se encontrar e a mercê do fator interno, dos choques, dos raios, das reações que se refletem nos pensamentos desnexos. Ou com nexo?!

Quem somos nós? Que temos o poder do auto–controle, mas que não temos controle do poder?!

Quem somos nós? Que buscamos o entendimento das máquinas, das matas, das batas, mas que nem a nós mesmos entendemos?!

Quem somos nós? Que negamos a nós mesmos, tentando nos enganar ou procurando soluções mais rápidas, mas não tão resolutivas?!

Quem somos nós? Que insistimos em mesmo após as vendas caírem... Continuarmos nos machucando?! Fazer o que se as substâncias estão vivas!!!

Quem somos nós? Senão caleidoscópios de emoções ...

Quem somos nós? Que quando achamos que estamos com o controle de tudo... Algo vem pra mostrar que não!!!

Quem somos nós? Que não podemos salvar o mundo, porque precisamos primeiro nos salvar... pra o individual o coletivo harmonizar!!!

Quem somos nós? De onde viemos? Pra onde vamos? Por que vivemos? Pra que vivemos?

Um Universo de possibilidades...

Ângela Maria Pereira.

Procurando respostas!

07 de abril de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 07/04/2007
Código do texto: T440799