Também sou cristão...

Já percebeu que a única coisa que eu quero é me aproximar de você...

Não quero seu dinheiro, ou roubar o seu tempo se você tiver, quero uma coisa apenas...

Uma inspiração para que eu viver um sorriso ou um bom dia, olá...

Agora não podemos nos ver pessoalmente, mas quem sabe no futuro podemos ser amigos...

Você tem algo que eu preciso, sua amizade pode ser o conserto pra minha alma...

Compartilhar posso aprender muito com você, nossa vida aqui neste universo é breve, um vapor de neblina...

Sua amizade pode ser minha chave para a paz que procuro e o bilhete para a eternidade...

Sua vida pode ser a inspiração e a melhor parte da minha vida, poder um encontro com Deus.

Também sou cristão...

Carlos Donizeti