ELE VEIO FALAR DE AMOR

Ele chegou

E muita gente juntou

Era muita alegria era muito calor

porque Ele veio falar de amor...

E o mar silencioso

Que a tudo assistia

Exalando maresia

Incensando de flor

A praia coloria

Onde Ele veio falar de amor....

Era muita prece

Era muita oração

Todos agradeciam com tanto ardor

Pediam juntos também pelos seus

Irmanados como Filhos de Deus

Porque sabiam que Ele veio falar de amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 28/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4408917
Classificação de conteúdo: seguro