Devaneios loucos

O amor de tão intenso, nos leva a devaneios!
Há poucos minutos,  aqui estava outro texto!
Que loucura,  devaneios loucos,
Onde queria eu chegar, dizendo adeus aos meus sonhos? 
Devaneios loucos,  e o amor? Que faria com ele?
Enterraria junto aos sonhos?
É cedo ainda, pra dizer adeus!
Não desistirei de sonhar, nem de amar!
Após tantos anos,  ele bateu à porta do meu coração! 
Eu deixei que ele entrasse, não impus regras!
Passei a viver o amor através dos sonhos! 
Meus sonhos criaram pernas,  caminhou por onde quis! 
Meu amor criou asas, voou pra onde quis! 
E eu fui feliz!  Mesmo em sonhos eu vivi!
Como já disse, não impus regras,
Nem tão pouco o amor exigi! 
Ele chegou de mansinho, bateu a porta do meu coração! 
Fez da minha vida um mar de rosas,
Sonhei os sonhos que me permitiram! 
E que loucura seria agora, dizer adeus aos sonhos! 
Dizer adeus a este amor, que me fez tão bem?
Não, não desistirei,  amei,  sonhei,  vivi! 
Não são somente devaneios loucos, foram reais!
Quero continuar meus sonhos,  ele virá nesta noite!
Chegará como sempre chegou! 
Deitará sua cabeça em meu colo,
Lhe farei carinhos,  sussurrarei em seu ouvido,,
Nos amaremos como antes! 
Da janela, os raios da lua serão testemunhas, 
De mais uma noite de amor,  vivida em sonhos, 
Mas o amor existe nos sonhos! 
Basta acreditar nos devaneios loucos, 
Que eu vivo sem medo de ser rejeitada um dia!
 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/07/2013
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T4409036
Classificação de conteúdo: seguro