ENEAGRAMA DE PERSONALIDADE

Existem nove tipos, o tal de eneagrama!

O de personalidade: que disgrama!

Tipos um a nove, sem diagrama:

1: Perfeccionista, honesto, aplicado e ordeiro! Se programa!

2: Amigável, carinhoso, desprendido e prestativo! E Inflama!

3: Egoísta, bem sucedido, competente e eficaz! Tem fama!

4: Emotivo, original, sensível e culto! Igual um panorama!

5: Estrategista, sábio, inteligente e receptivo! Uma rama!

6: Cuidadoso, fiel, acadêmico e leal! Nunca cai na lama!

7: Feliz, otimista, alegre e gentil! Alma amigável o ama!

8: Desafiador, autoritário, justo, forte e superior! Chama!

9: Pacifista, moderado, harmonioso e ponderado! Clama!

Foz do Iguaçu, 28/07/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 29/07/2013
Código do texto: T4409385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.