CAMINHANDO PARA A ILUSÃO

CAMINHANDO PARA A ILUSÃO

(Inspirado no texto SEJA BEM VINDA

na página da poetisa ANNA KAREN)

Quisera que fosse eu chegando!

Insinuando feita enguia na água...

Incentivando na busca pelo querer;

e não deixando ir quem chegou.

Fantasiando para relevar a tristeza,

brilhando cheio de alegria.

Trazendo a lua para clarear seu caminho!

Encantando com poesia seu acordar...

Caminhando do seu lado,

para não deixá-la sozinha na vida.

Guiando-a para o endereço da felicidade!

Num último milagre vestiria o manto da sedução;

e, ilusoriamente desmistificaria meu coração para não sofrer.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/07/2013
Código do texto: T4409607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.