BAÚ DOS SONHOS

BAÚ DOS SONHOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Guardo meus melhores sonhos e fantasias

no baú que me acompanha em todas as viagens

por este mundo louco chamado virtual...

É minha valvula de escape, minha piração...

Na maioria do tempo sou feliz, muito feliz, mas

como nada é perfeito, encontro maldade no

caminho, e sinceramente não me perturba muito...

Fico chocada, triste e choro de decepção....

Mas a vida me ensinou a nunca perder tempo

com quem ou o que não merece...

Tenho pressa de viver, já perdi muito tempo

na mesmice...caio, levanto rapidinho e sigo

meu caminhar lento e seguro em direção

aquela luz que vejo brilhando ao longe...

Ela me atrai, mas sei que até chegar nela

muita coisa acontece, até para me provar

que tenho mérito suficiente para alcança-la...

É como um preparo para um competição,

uma olimpíada...exige treino, cansaço, dor

diária, mas sobretudo testa nossa força de vontade

em vencer e essa força sempre tive e sempre venci batalhas...

Me sinto privilegiada em poder ter a percepção,

a visão do caminho, dos eventuais tropeços, e sobretudo

do conseguir me transformar numa mulher mais

tranquila e segura, deixando para tras o temperamento

agressivo e o pavio curtíssimo...

Isso tem me feito muito bem e consigo náo guardar mágoas,

raivas, decepções...fazem parte dessa caminhada e convivo

bem com elas, para isso uso a tecla delete...

No real e no virtual...e consigo manter viva a chama

do amor e da felicidade no meu eterno baú dos sonhos...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/07/2013
Código do texto: T4411616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.