“MEU HOMEM MENINO”
Vaia Staggemeier
 
 É este homem de que em versos me desenha...
Que fala com brandura e entende de minha alma...
 
Seu olhar tem mistério e por vezes me tira do sério...
Banhando-me no escuro do castanho mel...
De seu olhar terno e cheio de paixão...
 
Atento com suas palavras...
Este homem distinto com seus cabelos grisalhos...
Guarda segredos meus...
 
Ele se veste de ternura e amor...
E a luz branca do Luar...
Sempre o acompanha guiando-o até mim...
 
Sua poética que em versos encanta-me...
 Entre o sim e o não...

Aqui na avenida do tempo sempre estarei a te aplaudir...
Enquanto sonho meu sonho ele me despe e me alimenta...
Do mais lindo amor entre o poeta e a poetisa...

 

Dedicado ao meu amor (J.S)

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!
Ao vivo das 20:00 ás 21:00 de segunda a sexta feira!


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/07/2013
Código do texto: T4411769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.